Позвоните в Международный отдел в Израиле:
Тысячи пациентов выбирают израильскую клинику Ассута
Ассута – одна из крупнейших многопрофильных больниц, в которой ежегодно проводится:
435000 диагностических обследований
95000 хирургических вмешательств различного характера
5000 процедур катетеризации сердца
1800 хирургических процедур по реконструкции и пластике
У нас работают более 1500 высоко
квалифицированных специалистов
Израильская ассоциация медицинского туризма (IMTA) - гарант качества
Комитет контроля Министерства здравоохранения Израиля
Профессор Моше Инбар
Моше Инбар
Онколог, заведующий
онкологическим департаментом
Мы вам перезвоним
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Международное признание
Лечение по международным стандартам наивысшей категории JCI
СМОТРИТЕ ВИДЕО О ЛЕЧЕНИИ В КЛИНИКЕ АССУТА

Лечение в клинике Топ Ассута

Онкогинекология в Топ Ассута

Лечение рака легких в Топ Ассута

ОБРАТИТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТАМ МИРОВОГО УРОВНЯ
В клинике Ассута вы можете лечиться у лучших врачей, признанных во всем мире. Вам гарантирована полная поддержка в организации консультации у любого из врачей.
Профессор Моше Инбар
Профессор Моше Инбар
Онколог, многопрофильный специалист по лечению рака, заведующий онкологическим отделением
Доктор Феликс Букштейн
Доктор Феликс Букштейн
Нейроонколог, нейроонколог, онколог, специалист по лечению инсульта, болезни Паркинсона и эпилепсии
Профессор Иосиф Клаузнер
Профессор Йосеф Клаузнер
Онкохирург, специалист в области хирургии органов ЖКТ, ведущий хирург департамента хирургии
Профессор Игаль Мировский
Профессор Игаль Мировский
Ортопед, ведущий хирург отделения хирургии позвоночника
Профессор Эхуд Раанани
Профессор Эхуд Раанани
специалист по замене клапанов сердца и операциям на аорте, ведущий кардиохирург отделения кардиохирургии
Профессор Дан Адарка
Профессор Дан Адарка
Онколог, специалист по лечению рака органов ЖКТ
Отделения клиники Ассута
  • Онкологические пациенты, обратившиеся в клинику Ассута полностью выздоравливают в 97% случаев!
  • 100% точная диагностика с использованием молекулярно-генетических тестов позволяет выявить все особенности заболевания пациента.
  • Настоящим прорывом стали последние разработки в медицине, позволившие сделать лечение онкологических заболеваний более эффективным. Прежде всего, это биологические и иммунологические лекарства.
  • Средний стаж онколога клиники Ассута составляет 29 лет. Мастерство в сочетании с лучшими технологиями и фармацевтическими разработками, доступными в Израиле, – залог успешного лечения и оптимальный выбор для каждого пациента.
  • В клинике Ассута справляются с любыми патологиями головного и спинного мозга. С одинаковым успехом проводятся малоинвазивные и открытые операции, операции на мозге без полной анестезии.
  • Применяются роботизированные системы, такие, как Spine Assistant и др. Используются методы радиохирургии, система Кибер-нож, высокоточные методы лечения RF ENERGY и DISC FX.
  • Современные диагностические процедуры обеспечат 100% точность диагноза: МРТ и мультиспиральная компьютерная томография, допплерография, эхоэнцефалография, электроэнцефалография, позитронно-эмиссионная томография и др.
  • Специалисты клиники Ассута в совершенстве владеют многими инновационными методами лечения, которые применяются далеко не во всех странах мира: техника чрескожного закрытия ушка левого предсердия с путем доступа через бедренную артерию, имплантация пейсмейкеров, радиочастотная абляция, пластика сердечных клапанов и т.д.
  • Еще одной особенностью является использование передовых методов диагностики: допплер-ЭхоКГ, холтеровское мониторирование, ПЭТ МРТ, радиоизотопная диагностика, ангиография и катетеризация полостей сердца.
  • Ежегодно в клинике проводятся более 5000 процедур катетеризации сердца. Для пациентов, которым показана такая операция, Ассута – это замечательная возможность возвратить здоровье сердца.
  • Ортопедия в Ассуте опирается на самые современные безоперационные технологии: радиоволновое лечение, ортокин-терапия, стероидные средства последнего поколения.
  • В клинике проводятся артроскопия голеностопного, коленного, тазобедренного, плечевого суставов, запястья и кисти, лечение hallux valgus, замена суставов, реконструкция поврежденных связок и сухожилий и др.
  • Ноу-Хау Ассуты – индивидуально подобранный коленный сустав на основе компьютерной визуализации по технологии Signature Knee.
  • Комплексная программа послеоперационной реабилитации помогает пациентам вернуться к полноценной жизни в максимально сжатые сроки.
  • Секрет успеха гастроэнтерологии в Израиле — ранняя скрининговая диагностика болезней ЖКТ.
  • В гастроэнтерологическом отделении Ассуты постоянно ищут и находят новые пути в терапии болезней ЖКТ, внедряют последние технологии, помогая пациентам справиться с самыми сложными случаями заболеваний.
  • Для диагностики и лечения используются современные эндоскопические методики (EUS, TRUS, pH-метрия), колоноскопия с биопсией и виртуальная колоноскопия.
  • Клиника Ассута признана одной из лучших клиник Израиля по лечению болезней эндокринной системы. Тут применяют только действенные методы, проверенные препараты и схемы лечения, делая все для того, что свести к минимуму негативное воздействие препаратов и достичь наилучших результатов.
  • В лаборатории клиники проводятся все существующие эндокринологические тесты, а также уникальные тесты на TSI- антитела, проверка на содержание кортизола в слюне.
  • Уникальный опыт эндокринологов Ассуты, отличная материально-техническая база, доброжелательная обстановка и комфортные условия, созданные в клинике Ассута, способствуют быстрому выздоровлению.
Полный список заболеваний, которые успешно лечат в клинике Ассута
Онкология

Неоспоримые преимущества

клиники Ассута
Врачи мирового уровняКлиника Ассута сотрудничает с лучшими врачами. Здесь нет практикантов и интернов.Пациент сам может выбрать специалиста, основываясь на его опыте и достижениях.
Новейшее оборудованиеДиагностические и операционные комнаты клиники Ассута оснащены самымсовременным оборудованием. Устаревшей техники в этой клинике нет.
Отдельные палатыТолько в Ассуте пациент может выбрать для себя отдельную палату. Кроме привычногооснащения в такой палате VIP-класса есть Интернет, телевизор, душевая комната и туалет.
Гостиница напротив клиникиВсего в паре минут ходьбы от клиники находится гостиница «Леонардо». Пациент илиего сопровождающие могут заказать тут номер и избавить себя от изнурительных перемещений по городу.
Assuta RelaxПациенты и их сопровождающие могут проживать в оздоровительном комплексе Ассута Релакс, расположенном на территории клиники. Всем проживающим предоставляется медобслуживание и трехразовое питание.
Получите консультациюнашего специалиста
Оставьте свои контактные данные, представитель клиники свяжется с вами в течении 15 минут
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Также вы можете скачатьГид брошюру
Отзывы пациентов о лечении в клинике Ассута
  • Межпозвоночная грыжа
    Автор: Лилия, 40 лет
    Страна автора: г. Уфа, Россия

    В Израиль меня привезли на коляске инвалидной, потому что ходить я уже никак не могла. Думала, что все, больше не встану, одна нога вообще онемела и я толком ее не чувствовала даже. Меня практически на следующий день в срочном порядке прооперировали. Тяжело было на реабилитации, я уставала от 10 минут упражнений так, будто весь день мешки с цементом таскала. Все начало восстанавливаться постепенно, первое время еще на лекарствах была, а как начала сама ходить, так каждый день занималась со специалистами по реабилитации. Домой вернулась уже на своих ногах. Во многом прогноз зависит от ответственности самого пациента, так объяснил врач. Нужно следить за собой, за распорядком, обязательно выполнять предписанные упражнения, чтобы мышцы не теряли тонус и не возрастала нагрузка на позвоночник. В любой момент я могу связаться с врачом Ассуты через Международный отдел клиники и получить рекомендации, если вдруг что-то начнет беспокоить. В Ассуте ведут пациентов так долго, как это может быть необходимо, до тех пор, пока сами не откажутся от поддержки.

  • Рак молочной железы
    Автор: Евгения, 37 лет
    Страна автора: г. Москва, Россия

    Лечили в Ассуте маму, были просто поражены насколько же сильная все-таки медицина в Израиле! Маму вытащили практически с того света, в России говорили она проживет максимум еще полгода, а после Ассуты уже 3 года жива и здорова! Врачи очень внимательные, с мамой практически все время были или медсестра, или врач. В Израиле реально спасают людей, стараются подарить шанс даже самым безнадежным больным. Мама лежала в палате еще с тремя женщинами, они стали хорошо общаться и вот каждая из них тоже была вылечена. Лечение в Ассуте стало спасительным для мамочки, и я искренне рада, что вовремя решила лечить ее именно там.

  • Рак желудка
    Автор: Руслан, 38 лет
    Страна автора: г. Киев, Украина

    Когда я летел в Израиль, я рассчитывал только на то, что врачи найдут способ продлить мне жизнь и избавить меня от тяжелых симптомов. Я просто хотел провести последние месяцы жизни в свое удовольствие, не страдая от рвоты, боли и тому подобное. В Израиле мне предложили реальный шанс на излечение, сказали, что будет тяжело, но результат может превзойти все ожидания – я проживу еще не один десяток лет! Я полностью доверился своему врачу, прошел весь курс лечения в Израиле. Бывали моменты, когда я думал, что все…последний мой день в 4 стенах больничной палаты… Но вот мне снова становилось легче, химия дала хороший результат, анализы стали улучшаться. Я боялся, что рак возобновиться в течение полугода, как это обычно бывает, но вот уже год нет никаких признаков рецидива. Искренне желаю всем раковым больным побольше веры, сил и конечно же выздоровления!

7 ЭТАПОВ ОРГАНИЗАЦИИ ЛЕЧЕНИЯ В КЛИНИКЕ АССУТА
Вы отправляете заявку и наш медицинский консультант связывается с вами в течение нескольких часов. Ваши данные конфиденциальны и не передаются третьим лицам ни при каких обстоятельствах.
С вами связывается врач соответствующего профиля для уточнения деталей вашей медицинской проблемы. Эта консультация бесплатна и ни к чему вас не обязывает.
Вас встречает в аэропорту представитель клиники и везет в заранее заказанные нами отель или квартиру. В тот же день вы встречаетесь с лечащим врачом для уточнения программы лечения.
Вы проходите диагностику с помощью томографов с высоким разрешением и ядерных сканирующих систем. По возможности, мы учтем и результаты анализов, сделанных вами по месту жительства.
Вы проходите курс лечения по индивидуальной программе под контролем профессоров с мировыми именами. Если не удается обойтись без операции, она проводится по малоинвазивным технологиям.
Вы проходите курс реабилитации. Благодаря малоинвазивным технологиям, он, как правило, короток и эффективен. Многие методики реабилитации разработаны врачами Ассуты.
Вы здоровы и возвращаетесь домой. Мы остаемся на связи с вами. Наши врачи контролируют процесс вашей дальнейшей адаптации, проводя бесплатные телефонные консультации.