Позвоните в Международный отдел в Израиле:
Тысячи пациентов выбирают израильскую клинику Ассута
1500 Высококвалифицированных специалистов работают у нас
11 филиалов клиники по всему Израилю
16000 успешных процедур ЭКО ежегодно
80000 Процедур ЭКО проходят с положительным результатом с первой попытки
В клинике Ассута самый высокий процент положительных результатов ЭКО в Израиле
Израильская ассоциация медицинского туризма (IMTA) - гарант качества
Комитет контроля Министерства здравоохранения Израиля
Доктор Шай Элицур
Шай Элицур
Акушер-гинеколог
специалист по лечению бесплодия
Мы вам перезвоним
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Международное признание
Лечение по международным стандартам наивысшей категории JCI

Официальное видео больницы Ассута

Израиль занимает одно из первых мест в мире по эффективности проведения процедур ЭКО. Ассута - клиника №1 среди израильских медицинских учреждений, выполняющих ЭКО на высочайшем уровне. Смотрите видео, чтобы узнать подробнее о клинике и ее возможностях.

5 000 000 людей родилось, благодаря зачатию в пробирке. В Израиле каждый 25-й ребенок зачат с помощью этого способа. Благодаря ЭКО родителями стали Анжелина Джоли, Дженифер Лопес, Мэрайя Кэрри, Джулия Робертс, Селин Дион и многие другие звезды. Получится и у вас.

ОБРАТИТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТАМ МИРОВОГО УРОВНЯ
В клинике Ассута вы можете лечиться у лучших врачей, признанных во всем мире. Вам гарантирована полная поддержка в организации консультации у любого из врачей.
Профессор Ами Амит
Профессор Ами Амит
Гинеколог, ведущий гинеколог-репродуктолог, один из первых в мире разработал и применил метод трансвагинального УЗИ в процессе ЭКО.
Доктор Шай Элицур
Доктор Шай Элицур
Акушер-гинеколог, специалист по лечению бесплодия, автор оригинальных методик лечения бесплодия, автор десятков научных работ.
Профессор Шломо Машиах
Профессор Шломо Машиах
Ведущий гинеколог-репродуктолог, первопроходец применения малоинвазивных эндоскопических методов в области гинекологической хирургии.
Точная диагностика и эффективное лечение в клинике Ассута

У женщин:

  • Аномалии строения и функционирования маточных труб.
  • Поликистоз яичников.
  • Эндометриоз.
  • Ановуляция.
  • Образование антиспермальных антител.
  • Бесплодие невыясненного генеза.

У мужчин:

  • Недостаточное количество спермы.
  • Малое количество активных сперматозоидов в эякуляте.
  • Патологии строения сперматозоидов.
  • Варикоцеле.

Для того чтобы ЭКО прошло успешно, важно провести комплексное обследование состояние здоровья женщины и сделать необходимые лабораторные анализы. Это позволит выявить и вылечить заболевания до наступления беременности и подготовить организм к процедуре оплодотворения. Среди обязательных исследований:

  • Общий анализ мочи.
  • Анализ крови общий, биохимический, развернутый, цитомегаловирус, гепатиты, инфекции, передающиеся половым путем и др.
  • Определение уровня антител к инфекционным заболеваниям.
  • Изучение проходимости маточных труб.
  • Ультразвуковое исследование органов малого таза.
  • Консультации терапевта и гинеколога.

Если ЭКО будет выполняться пациентке старше 40 лет, необходимо сделать электрокардиограмму, рентгенографию органов грудной клетки и маммографию.

Для того чтобы вероятность наступления беременности была максимальной, важно выполнить не только обследование женщины, но и произвести комплексную диагностику состояния здоровья мужчины. Среди обязательных исследований:

  • Общий анализ мочи.
  • Анализ крови развернутый и общий.
  • Исследование на скрытые инфекционные процессы.
  • Спермограмма.
  • Консультации терапевта и уролога.

Если по результатам исследований выявлены заболевания, назначается соответствующая схема терапии. Проведение ЭКО возможно только после успешного лечения обнаруженных патологий.

  • GIFT. Применяется при сохраненной проходимости маточных труб. После оплодотворения яйцеклетка прикрепляется на слизистую матки.
  • AEC. Из матки оперативным путем выполняют забор клеток слизистой оболочки. В полученную среду помещают оплодотворенную яйцеклетку. Затем эмбрион переносится в полость матки.
  • ICSI. Данный метод используется при малом количестве активных сперматозоидов в имеющемся объеме спермы. Один выбранный сперматозоид инъекционно вводится в цитоплазму яйцеклетки.
  • РICSI. Применяется перед проведением оплодотворения методом ICSI. Позволяет выбрать наилучший по степени зрелости сперматозоид с помощью выполнения молекулярно-биологического анализа.
  • SSR. Успешно применяется, если у мужчины нарушена выработка спермы или ее объем недостаточен. Выполняется забор необходимого количества сперматозоидов из семенных путей. Затем осуществляется оплодотворение яйцеклетки и ее помещение в маточную трубу или матку.
  • TESE. Предусматривает выполнение разреза для забора ткани яичка для дальнейшего выделения из нее сперматозоидов. TESА. Разновидность TESE – забор ткани яичка выполняется пункционно и менее травматично.
ЦЕНЫ НА ДИАГНОСТИКУ И лечение в клинике Ассута
Стомиость диагностики
Консультация специалиста по ЭКО от $650
Стомиость диагностики
Базовый диагностический пакет для женщин от $700
Стомиость диагностики
Базовый диагностический пакет для мужчин от $600
Стомиость диагностики
Цена на процедуру ЭКО от $6800
Отзывы пациентов о лечении в клинике Ассута
  • Экстракорпоральное оплодотворение
    Автор: Ирина, 38 лет
    Страна автора: г. Москва, Россия

    Мы с мужем обратились в клинику Ассута для проведения экстракорпорального оплодотворения. По результатам анализов врачи выявили низкую активность сперматозоидов в сперме мужа, к тому же мой возраст мог стать помехой для наступления беременности естественным путем. Чтобы не терять время, мы поехали в Израиль. Врачи всего за три дня провели комплексное обследование и определили способ, благодаря которому вероятность наступления беременности максимальна. Метод ICSI предусматривает забор яйцеклетки и введение в нее сперматозоида путем микроинъекции. Через три дня после оплодотворения яйцеклетку поместили в полость матки. Все прошло безболезненно и максимально комфортно благодаря заботе врачей клиники. Спустя 9 месяцев мы с мужем стали родителями абсолютно здорового мальчика.

  • Экстракорпоральное оплодотворение
    Автор: Марина, 25 лет
    Страна автора: г. Волгоград, Россия

    После того как я не могла забеременеть на протяжении года, врачи поставили диагноз «бесплодие». Больше месяца я проходила различные обследования, сдала большое количество анализов. Причину ненаступления беременности врачи определить не могли. Обследований мужу не назначали. Знакомые посоветовали обратиться в клинику Ассута, поскольку высокий профессионализм израильских врачей признан в мировом медицинском сообществе. Мы с мужем прошли обследование, сдали анализы. У меня проблем со здоровьем обнаружено не было. А вот у мужа диагностировали варикоцеле. Врачи клиники провели микрохирургическую операцию по удалению расширенных вен, чтобы наладить правильное кровообращение. Спустя полгода после операции, мы узнали, что я беременна. Наша семья очень признательна врачами за то, что вскоре мы сможем стать родителями.

  • Экстракорпоральное оплодотворение
    Автор: Валентина, 29 лет
    Страна автора: г. Тула, Россия

    В клинику Ассута мы с мужем обратились после того, как разуверились в нашей медицине. У меня не было проблем с тем, чтобы забеременеть. Но дважды беременность прерывалась по непонятным причинам, и врачи поставили диагноз «невынашивание». Никакие меры не помогали – ни пребывание в больнице, ни медикаментозное лечение. И тогда мы решили поехать в Израиль. Врачи сразу назначили необходимые анализы и обследования, которые помогают оценить состояние здоровья и выявить возможные генетические патологии. К счастью, проблем не было обнаружено. После наступления беременности мы опять вернулись в Израиль. Врачи установили резус-конфликт, который, скорее всего, и становился причиной невынашивания. Но благодаря современной диагностике, опыту врачей, безопасности применяемых для лечения препаратов, мне удалось сохранить беременность и родить здоровую дочку!

Услуги центра материнства и детства при клинике Ассута
Планирование беремености
Лабораторная диагностика
Лечение бесплодия
Гинекология, профилактика
Наблюдение беремености
Крио-циклы и ветрификация
Инсеминация (ВМИ)
Генетическая диагностика
ЭКО (IVF)
ICSI
TESA и TESE
Поддержка
Прямое обращение в Центр Материнства и Детства Ассута
Введите свой номер телефона и представитель клиники свяжется с Вами.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
5 ЭТАПОВ ЭКО В КЛИНИКЕ АССУТА
Подготовка к ЭКО занимает около 2–3-х недель и включает в себя анализы для обоих супругов. Женщины проходят гинекологический осмотр, УЗИ органов малого таза, сдают кровь на ВИЧ, гепатит, сифилис, на уровень гормонов, мазок на инфекции. Мужчинам, также назначаются исследования крови и мазка на инфекции, а также спермограмма. После получения результатов анализов, врач будет обладать всей необходимой информацией, а значит, достоверно установит причину бесплодия и подберет подходящий метод ЭКО.
Стимуляция яичников выполняется путем инъекции гормонов. Благодаря этому происходит созревание яйцеклеток. Яйцеклетки считаются созревшими, когда фолликул достигает нужного размера. За процессом развития следят с помощью УЗИ и лабораторных исследований крови. Для окончательного созревания выполняется инъекция хорионического гонадотропина человека.
В момент наступления овуляции яйцеклетки извлекаются из яичников при помощи пункции. Процесс контролируется с помощью УЗИ. Затем яйцеклетки оплодотворяются спермой. Сперма для оплодотворения проходит определенную подготовку – сперматозоиды отделяются от семенной жидкости. Яйцеклетка соединяется со сперматозоидом в лабораторных условиях и переносится в инкубатор на 5–6 дней. Если оплодотворение произошло, эмбрион проверяют на жизнеспособность и отсутствие патологий.
До введения эмбриона в матку женщине вводят гормон прогестерон. Это позволяет подготовить матку к последующей имплантации эмбриона. С помощью тонкой трубочки-катетера эмбрион вводят в матку. Процедура выполняется под контролем УЗИ. После имплантации женщина иногда снова проходит курс гормонотерапии, задача которого – поддержать беременность и минимизировать риск выкидыша.
Через 12-14 дней после переноса сдается кровь на ХГЧ – этот анализ подтверждает беременность. В случае многоплодной беременности можно выполнить редукцию – удалить «лишние» эмбрионы. Протекание беременности после ЭКО ничем не отличается от обычной беременности, да и процесс родов будет точно таким же. В тех случаях, когда причина бесплодия – болезнь женщины, роды проводятся с учётом конкретной болезни.