Позвоните в Международный отдел в Израиле:
Тысячи пациентов выбирают израильскую клинику Ассута
В онкологическом отделении клиники Ассута ежегодно проводятся:
12 000 малоинвазивных операций по удалению злокачественных опухолей.
52 000 обследований пациентов с применением ПЭТ-КТ и ПЭТ-МРТ.
14 000 циклов таргетной терапии с использованием современных моноклональных антител.
9000 курсов радиотерапии с использованием системы Novalis.
1500 успешных курсов иммунотерапии в клинике Ассута.
Израильская ассоциация медицинского туризма (IMTA) - гарант качества
Комитет контроля Министерства здравоохранения Израиля
Профессор Моше Инбар
Моше Инбар
Онколог, заведующий
онкологическим департаментом
Мы вам перезвоним
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Международное признание
Лечение по международным стандартам наивысшей категории JCI
СМОТРИТЕ ВИДЕО О ЛЕЧЕНИИ В КЛИНИКЕ АССУТА

Официальное видео больницы Ассута

Смотрите о лечении рака груди!

Магнитно резонансная томография МРТ

ОБРАТИТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТАМ МИРОВОГО УРОВНЯ
В клинике Ассута вы можете лечиться у лучших врачей, признанных во всем мире. Вам гарантирована полная поддержка в организации консультации у любого из врачей.
Профессор Йосеф Клаузнер
Профессор Йосеф Клаузнер
Онколог, специалист в области хирургии органов ЖКТ, ведущий онкохирург
Профессор Офер Спилберг
Профессор Офер Спилберг
Нейроонколог, нейроонколог, онколог, специалист по лечению инсульта, болезни Паркинсона и эпилепсии
Профессор Бэла Кауфман
Профессор Бэла Кауфман
Онкохирург, специалист в области хирургии органов ЖКТ, ведущий хирург департамента хирургии
Точная диагностика и эффективное лечениев клинике Ассута

    Исследование онкологических патологий проводится с использованием последних методов лучевой диагностики, лабораторного анализа, молекулярной диагностики. Экспресс-тесты на онкомаркеры и молекулярно-генетические исследования помогают выявить рак на ранних стадиях. Точно определить распространенность ракового процесса и безошибочно обнаружить метастазы позволяют ПЭТ-КТ и ПЭТ-МРТ. Наши специалисты способны точно определять вид и стадию рака с помощью гистологических исследований.

    Подобрать наиболее эффективный протокол лечения нашим онкологам помогает компьютеризированная система, которая, опираясь на результаты генетических тестов и статистические данные уже пролеченных пациентов, способна прогнозировать эффективность применения того или иного вида противораковой терапии. Диагностика у пациентов с подозрением на онкологические заболевания в клинике Ассута занимает всего несколько дней, что позволяет нашим специалистам незамедлительно приступать к лечению заболевания.

    Онкологи медицинского центра Ассута при лечении злокачественных образований используют самые современные методы терапии: таргетная терапия моноклональными антителами, методика “Троянский конь”, неинвазивной – HIFU-терапия, так и малоинвазивного хирургического лечения – TURP, TURT, трансназальное удаление опухолей мозга.

    Установленные в клинике Ассута современные линейные ускорители Novalis TrueBeam STX способны воздействовать на новообразование, фокусируя пучок излучения в трехмерном пространстве, что позволяет удалять раковые клетки, не затрагивая здоровые ткани.

    В клинике применяются роботизированные хирургические установки – Da Vinci, Renaissance, комплексы для дистанционного радиохирургического лечения опухолей, аппараты ультразвуковой, радиочастотной и криоабляции. Все это позволяет нашим специалистам уверенно побеждать рак.

Полный список заболеваний, которые успешно лечат в клинике Ассута
Онкология
ЦЕНЫ НА ДИАГНОСТИКУ И лечение в клинике Ассута
Стомиость диагностики
Обследование в отделении онкологии от $2800
Стомиость диагностики
Базовый пакет диагностики рака груди от $3400
Стомиость диагностики
Базовый пакет диагностики рака почки от $3400
Стомиость диагностики
Базовый пакет диагностики рака простаты от $4500
Отзывы пациентов о лечении в клинике Ассута
  • Рак кожи
    Автор: Андрей П., 37 лет
    Страна автора: г. Вологда, Россия

    У меня был рак кожи (меланома). В областной клинике мне уже один раз провели операцию, но через полтора года случился рецидив. Опять на том же месте. Я в отчаянии начал искать клинику, выбрал Ассуту, потому что в Интернете о ней пишут, что это одна из самых лучших больниц Израиля. И я не ошибся с выбором, опухоль мне удалили под микроскопом, как сказал врач, с полным контролем границ. То есть такого, чтобы опять возник рецидив, уже не будет, чему я очень рад. Спасибо онкологам из клиники Ассута за профессионализм!

  • Рак молочной железы
    Автор: Евгения, 37 лет
    Страна автора: г. Москва, Россия

    Лечили в Ассуте маму, были просто поражены насколько же сильная все-таки медицина в Израиле! Маму вытащили практически с того света, в России говорили она проживет максимум еще полгода, а после Ассуты уже 3 года жива и здорова! Врачи очень внимательные, с мамой практически все время были или медсестра, или врач. В Израиле реально спасают людей, стараются подарить шанс даже самым безнадежным больным. Мама лежала в палате еще с тремя женщинами, они стали хорошо общаться и вот каждая из них тоже была вылечена. Лечение в Ассуте стало спасительным для мамочки, и я искренне рада, что вовремя решила лечить ее именно там.

  • Рак желудка
    Автор: Руслан, 38 лет
    Страна автора: г. Киев, Украина

    Когда я летел в Израиль, я рассчитывал только на то, что врачи найдут способ продлить мне жизнь и избавить меня от тяжелых симптомов. Я просто хотел провести последние месяцы жизни в свое удовольствие, не страдая от рвоты, боли и тому подобное. В Израиле мне предложили реальный шанс на излечение, сказали, что будет тяжело, но результат может превзойти все ожидания – я проживу еще не один десяток лет! Я полностью доверился своему врачу, прошел весь курс лечения в Израиле. Бывали моменты, когда я думал, что все…последний мой день в 4 стенах больничной палаты… Но вот мне снова становилось легче, химия дала хороший результат, анализы стали улучшаться. Я боялся, что рак возобновиться в течение полугода, как это обычно бывает, но вот уже год нет никаких признаков рецидива. Искренне желаю всем раковым больным побольше веры, сил и конечно же выздоровления!

ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Оставьте заявку, мы свяжемся с вами и проверим, можете ли рассчитывать на лечение по льготным ценам
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
7 ЭТАПОВ ОРГАНИЗАЦИИ ЛЕЧЕНИЯ В КЛИНИКЕ АССУТА
Вы отправляете заявку и наш медицинский консультант связывается с вами в течение нескольких часов. Ваши данные конфиденциальны и не передаются третьим лицам ни при каких обстоятельствах.
С вами связывается врач соответствующего профиля для уточнения деталей вашей медицинской проблемы. Эта консультация бесплатна и ни к чему вас не обязывает.
Вас встречает в аэропорту представитель клиники и везет в заранее заказанные нами отель или квартиру. В тот же день вы встречаетесь с лечащим врачом для уточнения программы лечения.
Вы проходите диагностику с помощью томографов с высоким разрешением и ядерных сканирующих систем. По возможности, мы учтем и результаты анализов, сделанных вами по месту жительства.
Вы проходите курс лечения по индивидуальной программе под контролем профессоров с мировыми именами. Если не удается обойтись без операции, она проводится по малоинвазивным технологиям.
Вы проходите курс реабилитации. Благодаря малоинвазивным технологиям, он, как правило, короток и эффективен. Многие методики реабилитации разработаны врачами Ассуты.
Вы здоровы и возвращаетесь домой. Мы остаемся на связи с вами. Наши врачи контролируют процесс вашей дальнейшей адаптации, проводя бесплатные телефонные консультации.